Слеза

Ананас
Слеза горела на щеке,
Полузагар полунакала...
Тонула будто на реке,
В тюрьму любовь передавала...

Средств не хватило на "отмазку",
Сирот поднимет без суда...
Чтоб передачу ,как подсказку,
Всей волей передать туда...

Теряясь по светлому лесу,
Житейских корней и вершин...
Не ставь дымовую завесу,
А спинку себе почеши.