Мечта здесь больше не живёт...

Машенька Леонтьева
Не понял ты, я вижу.
Мечты здесь больше нет.
«Люблю… И ненавижу…» –
Лишь прошлого привет.

Привет тот умирает
В больной моей душе…
И сразу забываешь,
Всё, что узнал уже.

Я знала, что случится
Ошибка та опять.
Боль в сердце постучится –
Её не миновать.

Мне в мире места мало,
Мне мало теплоты…
Мечты моей не стало –
Виновен в этом ты!