А мне так зимы не хватает...

Светлана Морозова
А мне так зимы не хватает...
Метелей здесь нет в январе
И снег на ладони не тает
Морозно бывает во сне.

Так хочется снова в избушку
Где ветер завоет в трубе
Там с ближним разделят горбушку
И станет тепло в феврале

О русские светлые зимы
Вы в памяти свежи всегда
Но есть у судьбы именины
Как жаль-не вернуть уж года.