скучаю... М..

Татьяна Шинкарецкая
Я неизлечимо болею (в хорошем смысле слова) тобой и летом….
Вдыхаю эту зеленую листву цвета твоих глаз…..
Мне невыносимо хочется туда, где ТЫ…где июнь пахнет рассветом…
Просто отдаться в твои руки, без лишнего стеснения и каких-то обыденных фраз…
Окутать хочу невесомо- прозрачным облаком…. молоком….
Собирать поцелуями твою нежность, считая …три…два…раз….
Вливаться в тебя, страстью падать без страха в кричащее небо….
И растворяться в крови, создавая невозвратимость….неповторимость НАС....