Я сегодня решила тебя на мгновенье забыть

Женя Кисс
Я сегодня решила тебя на мгновенье забыть.
Не мешай, не пытайся проникнуть в цветные надежды.
Не зови, не откликнусь и это уже неизбежно...
Только глупое сердце, наверно, не остановить.

Я сегодня решила тебя на мгновенье вернуть.
Ну и что, что весна позади? Мне о том не сказали.
А ты помнишь тогда... мы о счастье всего лишь мечтали?
А сегодня - чтоб боль утопить и всего лишь уснуть.

Я сегодня решила тебя на мгновенье согреть.
Ведь малиновый чай тоже греет, но только без меда...
Ну вот так захотела сварливая тетка природа,
Я внутри догорела... И больше не нужно терпеть...

Я сегодня решила тебя на мгновенье забыть.
Научиться быть сильной - то очень наука противна...
И работ над ошибками много, аж края не видно...
Только все-таки хочется плакать, но нет!... не любить...