Ты забыл, что значит не прощать!

Аня Орлова
Одинаковые ночи цвета грусти:
В тот момент когда уже все спят,
Я лежу одна обняв подушку...
Не заснуть! Кто в этом виноват?

Может гордость где то помешала,
В сотый раз доверится словам..,
В первый раз тебе я отказала-
Слишком много в сердце свежих ран!

Мне осталось только лишь заплакать,
И себя разлукой наказать-
Слишком много раз тебя прощала,
Ты забыл что значит не прощать!