Неотвратимость

Александр Муромский
Пока живем мы в мире звездном,
Пока мы дышим, видим, слышим,
Исправить никогда не поздно,
То, что в судьбе мы сами пишем.

Но, как бы не было жестоко,
Мы многое вершить не в силах.
К нам беспощадна воля рока,
Что предначертано -случилось!

Ничто и мною не забыто,
А в сердце пепелище тлеет.
Но то, что вдребезги разбито,
Как было, невозможно склеить.

К чему опять идти по кругу,
Когда считай угасло пламя?
Не будем обвинять друг друга,
Давай останемся друзьями.

Создав, в изысканном искусстве,
Мемориал в семейном склепе.
И, в память об усопшем чувстве,
Мы сохраним, хотя бы пепел.