уйти туда..

Наташа Каваши
Жизнь бьет меня о скалы..
так просто тихо ударять..
себя об стены и удары..
захлопнув двери...продолжать
и думать не зачем...а жить?
не так все просто...надо плыть..
теченьем ветра, улетая..
забыть все прежние мира...
уйти туда, где зазеркалье..
нелепо прячут небеса..
и спрятав боль, за спину Бога.
..я тихо-тихо прошепчу..
"спасибо, люди...научили
безмолвно слушать тишину"....