О жизни

Игорь Фин
На задворках банальных историй
Черным ходом проходят они,
Властелины пустых территорий,
Где любви лишь обломки одни.

То властители душ, потерявших
Огонёк теплоты и добра,
Заплутавших во тьме и пропавших,
Тех, помочь бы которым пора.

Из под власти и гнета ошибок
Эти души спасает одно,
Пусть наш мир очень сложен и зыбок,
Но любовь отвергать – не дано.

Без любви остальное всё - малость,
Дом родной, и девица одна,
Это то, у тебя что осталось.
Жизнь испей от начала до дна…