Разворотит баян

Радко
(14.06.09)
Разворотит баян и в обойму меха,
Соберет симпатичный в наколках…
Общий двор… жениха под хозяек бега
Ждет невеста, томясь на иголках…

Лето, мягкий июнь, стол на тридцать персон…
В догонялки играются дети…
Восемь тридцать утра и баяна «бостон»
Сквозь акаций дурманящих плети