Танго

Ванька Жуков
Прости-прощай. Закружило нас в ритме танго;.
Не обещай. В небесах всё давно решено.
Немного жаль подводить прошлой жизни итог.
Прости-прощай, старый наш городок.

Прости-прощай. Птицей белою снова на юг.
Но я вернусь. Постараюсь до срока, мой друг.
Прости-прощай. Ветер странствий. Поднять паруса!
Попутный бриз дарит море. Весна.

Прости-прощай. Не хочу, но мне нужно лететь.
Не отпускай. Столько надо сказать и успеть.
Прошла печаль, и понять нам уже не дано.
Не объясняй. Всё расскажет танго.