Колыбельная для Стаса...

Денис Кутас
Спи , мой маленький малыш ,
почему еще не спишь?
Видишь , мамочка устала - целый день с тобой играла ...
Спи , пускай тебя во сне
Эльф катает на коне,
феи пусть расскажут сказки ...
Спи , устали наши глазки ...
Спи , мой маленький малыш ,
почему еще не спишь ?
Спи , пусть косолапый мишка
почитает тебе книжку ,
пусть расскажет белый зайчик всем ,
что Стасик - лучший мальчик ...
Самый лучший у мамули ,
спи , ты видишь - все уснули ...
Спи , мой маленький малыш ,
почему еще не спишь ?
Спи , сыночек самый сладкий ,
засыпай скорей в кроватке ,
я люблю тебя малыш,
почему еще не спишь?
Хлопают твои ресницы,
пусть тебе сегодня птицы
принесут на крыльях сказку,
закрывай скорее глазки ...
Сны хорошие смотри ...
Там принцессы , короли...
Гномы , радуга и слон ,
спи , сынок , смотри свой сон ...
Засыпай скорей , сынуля ,
отдохнет пускай мамуля ...
Спи , мой маленький малыш ,
почему еще не спишь ?
Спи мой самый самый сладкий ,
заспыпай скорей в кроватке ...

Марии Холупко. Самой очаровательной женщине,матери ,и моей прекрасной музе посвящается.