Молитва

Елена Михайловна Гордеева
Казалось, тучи поглотили землю,
И в мире ничего нет, кроме туч...
Стою перед тобою на коленях,
Мой Бог любви: велик и всемогущ.

Прости мне все грехи, прости обиды,
Что наносила тем, кто был со мной!
Прости меня! Мне всё-таки так стыдно,
Что часто расстаюсь в душе с тобой.

Прости меня за гордость, за измену,
В мой срок мне отвори ворота в рай.
Любви твоей, мой Бог, я знаю цену,
Лишь за любовь не нужно, не прощай!

23.11.2002.