Похоже, фантазёрка ты

Татьяна Красюк
Алёна ЧУФАРОВА:

Ты, Таня,Женщина-колдунья!!!
Создание ангела из тьмы...
Творишь заклятья-поцелуи,
Пленяя часть мужской души!

И тайной каждый разобъята,
Всех покоряешь блеском глаз!
Улыбкой "Монны Лизы" Леонардо
Приводишь всех мужчин в экстаз!

Походкой грациозной, словно пава,
Качающаяся на ветру,
Как сетью ловишь взгляды проходящих мимо,
Пуская в сердце тонкую стрелу!

И чашку чая превращаешь в зелье,
Приворожить способное на век!
И, разливаясь теплотой по телу,
Рождаешь страстного желанья грех!
09.06.2009 г.

Алёна ЧУФАРОВА:

Т аких вы женщин раньше не встречали!
А ртистка и талантлива сполна…
Н аверно, вы б отчаянно молчали,
Я вляя ее милые глаза…
К акое наслаждение общаться!
Р однее не встречала я души…
А как Танюша может улыбаться!
С омнений нет! Их даже не ищи…
Ю мористична… но порой ранима
К расавица! Тольяттинское диво!!!!!!
09.06.2009 г.


ПОХОЖЕ, ФАНТАЗЁРКА ТЫ

Ну, что, подружка, я могу ответить
На твой, искуссно созданный портрет.
Тебе, наверно, прошептал то ветер
Иль у тебя с ним тесной дружбы нет?

Похоже, фантазёрка ты большая!
Чтоб я - колдунья? Впрочем, может быть
То молния свершила шаровая,
Я с ней встречалась... Это не забыть.

Спасибо милая, хорошая, родная
За теплоту, за дружбу, за любовь!
Пусть чашка заколдованного чая
Тебе подарит много счастья вновь.

Пускай дорога, что зовётся жизнью,
Пройдёт по ровному и долгому пути,
Пусть вдохновенье сладострастной мыслью
Тебя всегда встречает на пути.
12.06.2009 г.