Нас сантехник потерял

Юрий Войнов
Лето. Вечер. Небо ниже.
На асфальте Я затих.
Я - не БОМЖ, Я (Мы) - пассатижи.
И про это будет стих.
Злой сантехник дядя Петя
После вызова "кирял",
И завернутых в газете
Нас случайно потерял.
Мы лежим часа четыре.
Вот бы было хорошо,
Чтобы в людном этом мире
Хоть бы кто-то Нас нашел.