Слезы бизнес-леди...

Мачеха
А я завишу от понедельника
Звонков взъерошенных его будильников
Подкрасив губы в тона пастельные,
А в сумочке - яблоко молодильное
Влетаю в улицу, в туманы стойкие
И всех по очереди ловлю гаишников
(Почто вы черти, такие ловкие?)
На дальнем свете в любови к ближнему
Свой день по клеточкам строго выровняв:
Звонки, обязанности, полезное
Оставив сладкое в твоем имени -
Е- мэйл отправленный в сети тесные…

Завишу, дура, от понедельников
От йоги, виски, коллег-подельников…
….В блокноте тысяча must to do...

Я вылетаю, кажись, в трубу.