Я все прощу

А.Дюдин
Я все прощу
прощу невзгоды
холодный ливень октября

Но вновь дарю Тебе мимозы
в наш март
где горе - не беда

Играет скрипка у порога
а я все тебя и жду
уж тридцать лет пройдет
немного

а я по-прежнему люблю.........