Спи дорогая. Завтра проснуться надо

Ненси Колд
Спи дорогая. Завтра проснуться надо
Встать и снова отправиться в бой
И если что о нас не споют в балладах
Так что спи. Я посижу с тобой

Спи, дорогая, спи. Ведь проснуться страшно
И перед этим надо набраться сил
Нам каждый день по новой срывает башню
Нас заживо плавит жаркий огонь светил

Спи дорогая. Каждое утро-осень
А каждая ночь непременно зима
Спи. И если ты бога попросишь
Может тебе приснится весна

Спи. Нам завтра еще надо родиться
И умереть в безумии, сорвавшись с цепи
А после успеть назад возвратиться
Обратно в пределы привычной оси

Спи. Я спою колыбельную палых листьев
И до колкости нежную трель умиравших цикад
Мне даже жаль иногда что нам не приходит писем
Что бы читать их тебе провожая закат

Нам дорогая крепче за руки надо держаться
Что бы завтра родиться непременно вдвоем
Мало ли что. Нам нельзя расставаться
Вдруг на рассвете ветер душу твою унесет

Ты глаза закрывай. Я прилягу рядом
Листья деревьев уже начинают желтеть
Запахи осени всегда размывают взгляды
Солеными каплями. Тяжелыми словно медь

Надеюсь когда нибудь после рассвета
Мы потеряемся там где когда то нашлись
В трущобах забытого где то
Кто бы мог знать, что ранняя осень-целая жизнь