Синий чуб

Александра Кокотова
Нынче бабам вольница -
Спасу нет.
Я покрашу волосы
В синий цвет
И пройдусь по улице -
Кверху нос.
Хочешь поцелуемся?
Не вопрос.
Дайте чудо-музыку,
Яркий свет!
Что же я, как узница,
В сорок лет?
Талия - гитарою,
Синий чуб...
Бабы, я ж не старая -
Жить хочу!