Расскажи

Кэйт Марк
Расскажи, как сегодня день провела,
как погуляла с друзьями вечером.
Хоть иногда меня вспоминала?
Впрочем не важно. Не был я ангелом.

Скажи, как настроение, как жизнь.
Мне интересно очень, как ты без меня.
Скучаешь? Ненавидишь? Равнодушна...
И кем теперь жизнь твоя полна?

Мне напиши, а лучше - позвони. Так проще.
Не выбросил тебя еще из сердца я.
Знаю, ко мне вернуться не желаешь.
Утрачен шанс. Нависла тишина.

Прости, что так врываюсь в жизнь твою.
Мне лишь улыбку ясную увидеть,
вновь опьянеть, уйти в себя в бреду,
с чувством зависти его возненавидеть.

Поведай мне, как жить дальше без тебя?
Безумцем как ни стать, теряя силы?
Я не могу. Воля моя неустойчива.
Гублю себя. Отчаянье вершило.

Прощай, моя счастливая любовь,
отпуская тебя, становлюсь свободным.
Моя светлая и красивая боль,
путь без вариантов стал безысходным.