Внутри...

Сергей Крамаренко 2
Забытые люди,
Убитые сны,
И тени прелюдий,
И горечь весны.

Размытые тени,
Немые уста,
И пальцев сплетенье,
И рук пустота.

Небритые мысли,
Не скошенный луг,
И капелька виски,
И найденный друг.

Ушедшее детство,
Разбитый вазон,
И первое чувство,
И спальный вагон.

И сети иллюзий...
И призрачный сон...
И тени прелюдий...
И чувственный стон...