две стороны одной луны

Наталия Мацкевич
я смотрю вокруг - все уже было:
звезды,небо,облака,туман;
где-то я тебя ни раз любила,
где-то нам уже пришел финал...

вещи вновь хранят твое дыханье;
все вокруг тобой живет,поет;
в теле так же теплится желанье,
но уходит в небо самолет...

улетаешь,так и не услышав
то,что я пыталась рассказать;
попадаешь прямо в злые сети
и тебя мне больше не догнать...

лабиринт судьбы тебя скрывает,
в поворотах поджидает тень.
может быть ,тебя я потеряла,
в середине пасмурных недель...

если вдруг ,однажды, мы столкнемся,
средь потока быстрого толпы,
знай -с тобой уже не разменемся
мы - две стороны одной луны...