Моя половинка

Солнышко Светлое
Я хочу любить лишь тебя
Умереть от любви и воскреснуть
Чтобы времени не замечать
Быть всегда с тобой рядом и вместе
Чтобы греться в горячих руках
Утопать в теплоте поцелуев
Наше счастье не отпускать
Говорить, как люблю я, люблю я
Расставаться, чтоб встретится вновь
Каждый раз, словно встреча впервые
Каждый день видеть искры в глазах
Слышать голоса ноты родные…
Слышать нежность пленительных слов
Засыпая с тобою в обнимку…
Я так счастлива рядом любовь
И со мною моя половинка