чем сможешь удивить?..

Людмила Аристархова
  Шумит морской прибой
  Слова его просты:
- Он ведь совсем не твой
  И ты, его не жди.

  И шепчет месяц ясный
  Вечернею порой:
- Сегодня  ты – прекрасна,
  Но он сейчас, с  другой.

  А солнце на рассвете,
  Окрасив неба край:
- Единственной  на свете,
  Стихи он написал.

  Мне шалунишка-ветер
  Пропел как в первый раз:
- Ты – лучше всех на свете,
  Ты - из любви и ласк.

  А, что же ты мне скажешь?
  Чем сможешь удивить?
  Быть может  ты, позволишь
  Хоть иногда…любить???