пусто

Тамила Новь
Мне бы сейчас любовью взорваться,
Да пусто.
Мне бы к твоей груди прижаться,
Да тишь.

Мне бы найти грозу и разбушеваться,
Мне бы в волну окунуться и морем
Широким разлиться,
Мне бы подняться в небо и броситься
В высь…
Мне бы…Ах, мне бы…
Но ты во мне спишь…

И я в пустоту возвращаюсь,
И чувства и мысли бужу.
Ничем я опять укрываюсь
И снова в ничто ухожу.