Обида Червь

Туся Шулерман
Я раздираю кокон из обид!....
Наружу выползая....

И воздухом взахлёб я упиваюсь....

Всего какой-то час....
Я бабочкой "Капустницей" уже порхаю!....

Всем женщинам одно дано....
После упрёков и обиды....
Не чувствовать себя убитой!....

А раздавить спокойствием......
 Обидчика в "говно" !...........

Затем накрасить губы ярко....
Накинуть шарф...
И быть подарком.......

О чувствах помнить если всё равно?.......

А утром?....
Свои поступки осуждая...
Сидеть как поезд ожидая....

Себя как червь точить с нутра....
И понимать что ты с собой одна....
С мужчинами другая!............

Как королева медленно ступая....
От совести......
У  пропасти  по  краю....

         Чтоб не глядеть....

              Как из под ног срывается земля!