О Ней

Яр Пилотов
Прожекторов свет,
Дымка желанья,
Друзья и букет,
Алкоголь и свиданья.

Ночная принцесса,
В центре вниманья,
Строптивость души,
Предмет обожанья.

Легка и свободна,
Роскошна всегда,
Сиамская кошка -
прелестна Она.