порт

Арс--Пегас
мы занимаемся любовью в старом порту,
где даже рыба пахнет приятно..
ты бьёшь меня поцелуями по рту,
мы — ни больше, ни меньше — пираты.
на волнах качается старая шхуна,
у нас с тобой, кажется, счастливые лица..
ты спросишь меня: «на *** всё это нужно?..»
 
мне это нужно.
да и тебе
пригодится.

28.05.2009.