Звонки в ночи

Николай Блоха
Звонки в ночи.

Звонки, признание любви,
Хотя и полные молчания они,
Но тот звонок, ночной,
Мне говорит о многом.

Что ты сидишь, грустит у монитора,
И есть желание сказать,
Но шаг на встречу, очень труден,
Но номер так заманчив, набираешь.

Адреналин в крови, гадаешь,
 Он есть в сети или отключен,
И ожидаешь, сквозь гудки,
Я на Троещине в маршрутке.

Едва услышал, что звенит,
В кармане телефон, сигнал тоски.
И мне понятно звонишь ты,
Но нет надежды, положила трубку.


Николай Блоха 14.06.09 г. 22:11.

Один из стихов, что написанных на тему ночного звонка 14.06.09 г. 00:21.