Прятки

Александра
у любви свои преграды
но ведь этого нам мало
обосрать сломать умножить
боль что в нас жила не мало
детство кончится однако
а живя взрослее стала
в голове одни обрывки
всех страниц что прочитала
лево право не понятно
сердце в пятки
пряча в прятки
не достанешь не найдешь, а потом совсем уйдешь
боль вернется ниоткуда
и опять уйдешь паскуда
закричать вопить орать
сумерки опять кровать
рвем мы в клочья все срывая
и желанью подчиняя
и тебя меня пустое
от того не заводное
поцелуй вперед назад
и оргазм опять опять
раз два три четыре пять
будем в прятки мы играть
очередь теперь моя
не хрена не сберегла
ты запрячешь не найду, а потом совсем уйду
пряча мокрые глаза
от тебя, себя, других,
это слабость для двоих...
я люблю тебя.....одна....