Беспомощность

Александра
сердце не станет индеферентным
душа из тела не уйдет
ночью светлечок путь нам освещает
но утром светлячок умрет
моя любовь как пламя вспыхнет
осенний ливень все убьет
взлетев как ласточка быть может
я освобожусь от всех невзгод
и улыбаясь всем так мило
и тихо все сходя с ума
я не смогу из сердца выбить
я не смогу забыть тебя
и просто тихо умирая
душе своей давая путь
ее на волю отпуская
не может все избрать свой путь
но только все это отлично
еще судьба моя длина
и просто так уйти из жизни
я не смогу.....забыть тебя......