контроль

Арс--Пегас
ко мне подошёл контролёр
и строго спросил: «ваш билет?»
я понял, поймав его взор,
иного выхода нет,
как дать контролёру с ноги,
в автобусе выбить стекло..
мне все контролёры — враги.
контроль — абсолютное зло.

11.02.2009.