ДСВ-2009

Арс--Пегас
вы целуетесь картинно,
вы целуетесь хреново —
в День Святого Валентина
это всё уже не ново.

покупаете открытки,
мишек, зайчиков, собачек,
хризантемы, маргаритки —
больше! больше! лучше! ярче!

по Садовой, по Неглинной
скачет новый Казанова —
в День Святого Валентина
это всё уже не ново.
 
14.02.2009.