Я дарю тебе мир

Сильвестра
Я дарю тебе звонкий мир,
Не отринь ты его бездумно!
Даже если наш мир сортир,
Все мы любим его безумно.
В нём и шторм, и морская синь,
И хаос, и порядок странный,
В нём энергии ян и инь,
И возможность гулять по странам.
В нём и смех заливистый есть,
И солёной слезы дорожка,
В нём пророков лживых не счесть,
Но постой, погоди немножко...
.......................................................
К нам идёт откуда-то Свет!
Мы затем приходим охотно,
Что желаем исполнить обет,
А не прожить жизнь беззаботно.
Из кусочков отдельных весь,
Как мозаику, мир слагаем.

Будь же зрячим, коль ты уж здесь,
Где с тобою мы в жизнь играем!!!


14 июня 2009 года