Помню я тот особенный вечер

Елена Красновская
В соавторстве с Иваном Ивочкиным http://www.stihi.ru/avtor/ivochkinvanya

Помню я тот особенный вечер,
Мы с тобою были две тени,
И повсюду горели свечи,
Наших тел отражая сплетенье...

     Эти свечи лишь ты любила,
     Мне ж не нужно огней мерцанья,
     Ты смотрела и не забыла,
     Я  был слеп, ослеплен желаньем...

Я сгорала в объятьях, пылала,
Пламя страсти во мне зажег ты.
Но тебе было этого мало,
Говорил в тебе голос плоти…

Мне шептал ты слова любви,
Отвечая моим поцелуям,
Сердце, прошу, мне на части не рви,
Оглянись, ведь над пропастью мы танцуем.

     Стеснительным движеньем губ
     Я воздух высохший глотаю,
     Как груб сей воздух! Очень груб…
     Не знаю я тебя, узнаю…

Я  в полумраке тишины
В одежды неги вся объята,
Лишь слышала как дышишь ты,
Узнать тебя и я бы рада...