ангелу

Елена Эльфица Кудряшова
Я зажгу десять тысяч свечей,
Вспоминая о свете здезд,
В них десятки тысяч ночей и желаний..,
И столько же слёз!
А ещё одну - для себя,
Вознося мольбу о любви,
Чтоб как феникс: снова, с нуля!..
Позови меня! Позови!