Простые слова

Александра
заставь мое сердце оттаять
скажи мне просто "люблю"
увидишь, что со мной будет
я на глазах твоих расцвету
Глаза мои загорятся
а щеки станут красней
опустятся может ресницы
смущаться начну я сильней
а в горле все пересохнет
начнет сердце биться сильней
в голове мысли сольются
и сердцу будет теплей
молчать буду с минуту
потом дрогнут губы мои
и тогда с моих уст сорвутся
слова, что ждешь сейчас ты.....