02. 11. 2005 Погода

Анастасия Свирина
Какая вечером погода?
Не все ль равно?
Мы не любуемся природой -
Нам не дано.
Мы прозябаем на скамейке,
Льем пиво в глотку
как из лейки.
Бросаем мы стекло и банки,
Смеясь над словом "лесбиянки"!
Мы разучились жить как люди,
и не умеем мы мечтать.
Мы обитаем в этой нУди -
На остальное нам плевать.
"Какая вечером погода?" -
все время рядом, на слуху.
Тревожит нас, нет!, не природа.
А "что одеть?".
Пальто? А может куртку на меху?