Луна

Александра
Луна.... она так ярко светит
И смотрит на меня в окно
Дала бы что ль она советы
О том как быть с тобой давно

Она ведь знает все ответы
На все вопросики мои
Но жаль что не дождусь ответа
От молчаливой- от луны

Она не сможет дать ответы
И дать совет как дальше быть
Зато она ведь ярко светит
А это лучше для любви

Она польет любовь всю светом
Любовь раскроет как бутон
И не нужны теперь советы
о том как жить во тьме ночной...