Убивая

Александра
Сердце  любовью наполняется
а глаза слезами
Вся подушка мокрою становится
и я засыпаю
Только ты мог бы спасти меня
и никто другой
Только я б могла забыть тебя
но не так легко
Я сказать хочу тебе
но мне не легко
Как люблю тебя давно
но я промолчу
Просто ты ведь не поймешь
и меня ножом
Ты как воздух протыкнешь
и я закричу
Закричу от боли той
что ты причинил
И опять в тиши ночной
плакать я начну