Желанье

Андрей Мостовых
Однажды падала звезда,
И я желанье загадал,
Чтобы нигде и никогда
Никто ни с кем не воевал.
Я загадал, чтобы всегда
Мир на Земле торжествовал
И чтобы дьявол-сатана
В умы людей не проникал,
Чтобы их души и сердца
Луч доброты соединял,
Чтобы закончилась вражда
И враг врага зауважал…
(17.10.2002)        21:30-22:00