Шепот

Ольга Степина
Тихим шепотом ночным слышу голос в тишине,
Незнакомец или близкий? Знаешь много обо мне.
Беспрепятственно ласкаешь,обнимаешь и не спишь,
Вдруг увидимся? Кто знает...дорогой ты мой малыш.

ПозвонИшь,как будто рядом-"Как дела?" "А у тебя?"
И прошепчет голос эхом: "Я скучаю без тебя...*
Мир большой, а мы песчинки,где-то там и где-то здесь,
Но сегодня вместе мы, на то время,что у нас свободным есть.