Мои стихи

Муратов Дмитрий Фёдорович
Прочитав мои стихи
Вы в конце поймёте:
Проникая в них душою
Боль мою возьмёте.

А зачем Вам моя боль?
Для себя решите,
Ведь закрыв стихи сейчас
Вы не согрешите.

И возясь в чужом белье –
В жизни полной мути,
Не найдёте для себя
В них ни капли сути.


4.00ч. 7.06.2009г.