Слезы. девичьи слезы

Александра
Слеза соленая упала
на ладонь мою
опять тебя я вспоминаю
и любовь свою
Зачем страдать ты заставляешь?
зачем? скажи ты мне..
за что меня ты ненавидишь?
за что тебя люблю?...
опять слеза моя упала
и снова на ладонь
и вроде как то легче стало
понять свою любовь..