Здравствуй, Грусть...

Вирэль
Открыла дверь.Впустила Грусть.
"Садись подруга, давно не видались.
По чашке чая?Торопишься?пусть...
Мы давно друг от друга скрывались..."

Обрывали провода телефонов...
Не подпускали к себе почтальонов...
Не принимали чужие законы...
Ведь по отдельности мы чемпионы...

Закончилось время жизни беспечной,
Настала пора возвращаться, взрослеть...
Места рядом, билет до конечной.
На пустой остановке заждалась
                Смерть..