Там, где

Андрей Мостовых
Под широким сочно-синим небом,
Там, где солнце льёт всё время свет,
Среди зелени, там, где ни разу не был,
Я укроюсь от земных сует.

Где цветы, как радуга, сияют
И деревья шепчут в тишине,
Я забуду всё, что мне мешает
И расслаблюсь в сладком полусне.

Там, где воздух дарит ароматы,
Наполняя свежестью мне грудь,
Вспомню всё, что делал я когда-то
И взгляну на жизненный свой путь.

Там, где звонко напевают птицы
И ручей бежит чистейший вниз,
Я пойму, что это мне не снится
И воскликну: Как прекрасна жизнь!!!
(10.05.2009)                22:02