Беда

Андрей Мостовых
Человек
Пришёл в мир наш не один,
В новый век
Он ступил, как господин,
Но забыл
О природе и о зверях-
Приручил,
Во что сам уже не верит.
А беда
Очень скоро так настанет
И тогда
Ничего нам не оставит:
Уничтожит
Всё, что будет на пути,
И не сможет
От неё никто уйти…
(21.01.2002)