Скучаю хочу к тебе!!!

Станислав Кравцов
             Скучаю хочу к тебе!!!


Сегодня тёплая прекрасная погода
И море тихо, ласково шумит волна.
Но в сердце моём грусть, тревога!
Быть может, где-то там грустит Она!

Лишь о тебе все помыслы, и мысли!
В надеждах, неудачах - думы о тебе!
Здесь на песке, иначе я не мыслю!
Ну, вот скучаю так, уже хочу к тебе!

                14.06.2009г.
                Станислав Кравцов.