Безсонница

Серж Шарапа Ака Фен
К губам поднесешь сигарету,
Закроешь глаза, втянешь дым.
Сидишь. Снова ждешь ты рассвета
Его снова встретишь один.
Не понят, быть может, ты кемто?
Да нет. Во всем сам виноват.
Сейчас ты лезешь на стену,
Не зная что делать и как.
Бежишь? От кого и зачем ты?
"Нет. Я не бегу" - твой ответ.
"Все это не стоит и цента,
Сказал я эмоциям - НЕТ.
Теперь я во власти цинизма,
Теперь мне на все наплевать.
Питаюсь сейчас эгоизмом,
И это боюсь потерять."
Смешной. Да так было не спорю.
Но время меняет людей.
И двигаясь по жизни морю
Не избежать подводных камней.
Сейчас ты стоишь на развилке.
Ты видешь сейчас два пути.
И может ты кликнешь по ссылке
А может быть лучше уйти.
Не раз кидал ты монетку,
Орел значил - да, решка - нет
Но запер ты себя в клетку
И игнорировал первый ответ.
И тянет тебя и пугает.
Магнита того полюса
Притягивают и отдаляют
Такие вот чудеса...
Ты докурил сигарету,
А за окном уже рассвело
Опять кидаешь монету,
Падает.... на ребро....