Любовь для женщины

Ани Мулен
(стихи и их ритмические особенности обусловленны непосстоянством женщин)

Любовь
сладосней сладостей,
И кровь движется радостней.

Я забываюсь порядочно,
Так что теряюсь...
а важно ли?


Любовь..
Все духи мая,
Вся вода Байкала,
И совсем другая,
Которой нехватало.

Бой.
Сердце налолняет,
С тобой,
Мечтая,
И не замечая,
летая,
в облаках витая....
Время пролетает.

Рифма?
К черту рифму,
Метр позабуду,
Я кричу,
                не  тихо.
           глупо, даже, блудно,
но....

Любовь,
Дороже сумочки новой,
             обновок
остальных
бесполезных,
Она бесценна,
Она не облезнет...

Не запылиться,
Протирать не надо,
Только заботится,
Так уж задуманно,
Придется влюбиться,
А счастье - награда....
Так уж и водится...
Все ведь продуманно..

Любовь, как жизнь,
Как лодка в реке.
Только держись.
Держись на воде.